Menu

Un menu Fusion révélant la magie du goût, aussi bien côté viandes que poisson

Cette nouvelle adresse met en avant une cuisine française bistronomique aux influences nippones où se côtoient harmonie des saveurs et créativité. Ici, les goûts se superposent, se relèvent, se complètent et se subliment.

NOS MENUS OMAKASE

Menu Omakasé 4 Étapes • 79 €
Amuse-bouche, Entrée, Poisson, Viande, Dessert

Menu Omakasé 5 Étapes • 98 €
Amuse-bouche, 2 Entrées, Poisson, Viande, Dessert

Menu Omakasé 7 Étapes • 128 €
Amuse-bouche, 2 Entrées, Poisson, Crustacé, Viande, Pré dessert, Dessert

Option Boeuf Wagyu (pour le plat) • 30 €

Commande valable pour l’ensemble de la table, 2 personnes minimum

Dernières commandes soir :
4 et 5 étapes : 22h00 / 7 étapes : 21h45
Vendredi et Samedi soir : 4 étapes et 5 étapes : 22h30 / 7 étapes : 22h00

 

Et pour les accompagner au mieux :

ACCORD METS ET VINS

Découverte 2 verres • 39 €

Evasion 3 verres • 59 €

Prestige 5 verres • 79 €

 

A LA CARTE

Valable du lundi soir au jeudi soir
Dernières commandes soir : 22h15

ENTRÉES

Poêlée de foie gras • 32 €
Espuma de potimarron, oignons frits

Sashimi de Bonite • 29 €
Tomates de saison, sauce abricot fermenté et citron vert, purée de rhubarbe et shiso

Demi homard bleu (selon arrivage) • 38 €
Sauce tomate et homard, légumes de saison

Briochette du Chef • 25 €
Tartine de brioche avec bœuf Wagyu et Caviar mariné au soja et saké

Terrine de foie gras • 25 €
Marinée au saké

Carpaccio de Saint-Jacques • 29 €
Bergamote, crème crue, algue combu

PLATS

Cabillaud • 35 €
Sauce dashi et palourdes, émulsion de coquillage, légumes de saison

Filet de bœuf black Angus • 48 €
Sauce au jus de viande, purée de céleri, champignons, haricots verts et pommes de terre

Entrecôte de bœuf Wagyu Japonais • 78 €
Sauce du chef et légumes de saison

T-bone 500gr • 65 €
Légumes de saison et sauce du chef

Homard bleu entier (selon arrivage) • 60 €
Sauce tomate et homard, légumes de saison

Filet de turbot • 45 €
Palourdes, sauce poireau et légumes de saison

Filet de bœuf Black Angus façon Rossini • 58 €
Foie gras et sauce à la truffe noire

DESSERTS

Mango • 12 €
Ganache montée Yuzu, granola noix de coco, mangue et fruit de la passion

Azuki • 12 €
Siphon chocolat, croustillant chocolat et amande, sorbet matcha et gel framboise

Houjichya • 15 €
Millefeuille, sirop de figues, crème pâtissière, thé grillé

MENU MIDI

BENTO valable uniquement le midi en semaine

(hors jours fériés)

Menu BENTO du midi • 35 €
9 petites assiettes découverte

NOS MENUS OMAKASE

Menu Omakasé 4 Étapes • 79 €
Amuse-bouche, Entrée, Poisson, Viande, Dessert

Menu Omakasé 5 Étapes • 98 €
Amuse-bouche, 2 Entrées, Poisson, Viande, Dessert

Menu Omakasé 7 Étapes • 128 €
Amuse-bouche, 2 Entrées, Poisson, Crustacé, Viande, Pré dessert, Dessert

Option Bœuf Wagyu (pour le plat) • 30 €

Commande valable pour l’ensemble de la table, 2 personnes minimum

Dernières commandes Midi :
A la carte : 14h00
4 étapes et 5 étapes : 13h30 /
7 étapes : 13h15

 

Et pour les accompagner au mieux :

ACCORD METS ET VINS

Découverte 2 verres • 39 €

Evasion 3 verres • 59 €

Prestige 5 verres • 79 €

A LA CARTE

Valable tous les midi en semaine
Dernières commandes midi : 14h00

ENTRÉES

Poêlée de foie gras • 32 €
Espuma de potimarron, oignons frits

Sashimi de Bonite • 29 €
Tomates de saison, sauce abricot fermenté et citron vert, purée de rhubarbe et shiso

Demi homard bleu (selon arrivage) • 38 €
Sauce tomate et homard, légumes de saison

Briochette du Chef • 25 €
Tartine de brioche avec bœuf Wagyu et Caviar mariné au soja et saké

Terrine de foie gras • 25 €
Marinée au saké

Carpaccio de Saint-Jacques • 29 €
Bergamote, crème crue, algue combu

PLATS

Cabillaud • 35 €
Sauce dashi et palourdes, émulsion de coquillage, légumes de saison

Filet de bœuf black Angus • 48 €
Sauce au jus de viande, purée de céleri, champignons, haricots verts et pommes de terre

Entrecôte de bœuf Wagyu Japonais • 78 €
Sauce du chef et légumes de saison

T-bone 500gr • 65 €
Légumes de saison et sauce du chef

Homard bleu entier (selon arrivage) • 60 €
Sauce tomate et homard, légumes de saison

Filet de turbot • 45 €
Palourdes, sauce poireau et légumes de saison

Filet de bœuf Black Angus façon Rossini • 58 €
Foie gras et sauce à la truffe noire

DESSERTS

Mango • 12 €
Ganache montée Yuzu, granola noix de coco, mangue et fruit de la passion

Azuki • 12 €
Siphon chocolat, croustillant chocolat et amande, sorbet matcha et gel framboise

Houjichya • 15 €
Millefeuille, sirop de figues, crème pâtissière, thé grillé

Beaux Desserts : Vacherin sorbet yuzu, pamplemousse