Menu
Cette nouvelle adresse met en avant une cuisine française bistronomique aux influences nippones où se côtoient harmonie des saveurs et créativité. Ici, les goûts se superposent, se relèvent, se complètent et se subliment.
NOS MENUS OMAKASE
Menu Omakasé 4 Étapes • 79 €
Amuse-bouche, Entrée, Poisson, Viande, Dessert
Menu Omakasé 5 Étapes • 98 €
Amuse-bouche, 2 Entrées, Poisson, Viande, Dessert
Menu Omakasé 7 Étapes • 128 €
Amuse-bouche, 2 Entrées, Poisson, Crustacé, Viande, Pré dessert, Dessert
Option Boeuf Wagyu (pour le plat) • 30 €
Commande valable pour l’ensemble de la table, 2 personnes minimum
Dernières commandes soir :
4 et 5 étapes : 22h00 / 7 étapes : 21h45
Vendredi et Samedi soir : 4 étapes et 5 étapes : 22h30 / 7 étapes : 22h00
Et pour les accompagner au mieux :
ACCORD METS ET VINS
Découverte 2 verres • 39 €
Evasion 3 verres • 59 €
Prestige 5 verres • 79 €
A LA CARTE
Valable du lundi soir au jeudi soir
Dernières commandes soir : 22h15
ENTRÉES
Poêlée de foie gras • 32 €
Espuma de potimarron, oignons frits
Sashimi de Bonite • 29 €
Tomates de saison, sauce abricot fermenté et citron vert, purée de rhubarbe et shiso
Demi homard bleu (selon arrivage) • 38 €
Sauce tomate et homard, légumes de saison
Briochette du Chef • 25 €
Tartine de brioche avec bœuf Wagyu et Caviar mariné au soja et saké
Terrine de foie gras • 25 €
Marinée au saké
Carpaccio de Saint-Jacques • 29 €
Bergamote, crème crue, algue combu
PLATS
Cabillaud • 35 €
Sauce dashi et palourdes, émulsion de coquillage, légumes de saison
Filet de bœuf black Angus • 48 €
Sauce au jus de viande, purée de céleri, champignons, haricots verts et pommes de terre
Entrecôte de bœuf Wagyu Japonais • 78 €
Sauce du chef et légumes de saison
T-bone 500gr • 65 €
Légumes de saison et sauce du chef
Homard bleu entier (selon arrivage) • 60 €
Sauce tomate et homard, légumes de saison
Filet de turbot • 45 €
Palourdes, sauce poireau et légumes de saison
Filet de bœuf Black Angus façon Rossini • 58 €
Foie gras et sauce à la truffe noire
DESSERTS
Mango • 12 €
Ganache montée Yuzu, granola noix de coco, mangue et fruit de la passion
Azuki • 12 €
Siphon chocolat, croustillant chocolat et amande, sorbet matcha et gel framboise
Houjichya • 15 €
Millefeuille, sirop de figues, crème pâtissière, thé grillé
MENU MIDI
BENTO valable uniquement le midi en semaine
(hors jours fériés)
Menu BENTO du midi • 35 €
9 petites assiettes découverte
NOS MENUS OMAKASE
Menu Omakasé 4 Étapes • 79 €
Amuse-bouche, Entrée, Poisson, Viande, Dessert
Menu Omakasé 5 Étapes • 98 €
Amuse-bouche, 2 Entrées, Poisson, Viande, Dessert
Menu Omakasé 7 Étapes • 128 €
Amuse-bouche, 2 Entrées, Poisson, Crustacé, Viande, Pré dessert, Dessert
Option Bœuf Wagyu (pour le plat) • 30 €
Commande valable pour l’ensemble de la table, 2 personnes minimum
Dernières commandes Midi :
A la carte : 14h00
4 étapes et 5 étapes : 13h30 / 7 étapes : 13h15
Et pour les accompagner au mieux :
ACCORD METS ET VINS
Découverte 2 verres • 39 €
Evasion 3 verres • 59 €
Prestige 5 verres • 79 €
A LA CARTE
Valable tous les midi en semaine
Dernières commandes midi : 14h00
ENTRÉES
Poêlée de foie gras • 32 €
Espuma de potimarron, oignons frits
Sashimi de Bonite • 29 €
Tomates de saison, sauce abricot fermenté et citron vert, purée de rhubarbe et shiso
Demi homard bleu (selon arrivage) • 38 €
Sauce tomate et homard, légumes de saison
Briochette du Chef • 25 €
Tartine de brioche avec bœuf Wagyu et Caviar mariné au soja et saké
Terrine de foie gras • 25 €
Marinée au saké
Carpaccio de Saint-Jacques • 29 €
Bergamote, crème crue, algue combu
PLATS
Cabillaud • 35 €
Sauce dashi et palourdes, émulsion de coquillage, légumes de saison
Filet de bœuf black Angus • 48 €
Sauce au jus de viande, purée de céleri, champignons, haricots verts et pommes de terre
Entrecôte de bœuf Wagyu Japonais • 78 €
Sauce du chef et légumes de saison
T-bone 500gr • 65 €
Légumes de saison et sauce du chef
Homard bleu entier (selon arrivage) • 60 €
Sauce tomate et homard, légumes de saison
Filet de turbot • 45 €
Palourdes, sauce poireau et légumes de saison
Filet de bœuf Black Angus façon Rossini • 58 €
Foie gras et sauce à la truffe noire
DESSERTS
Mango • 12 €
Ganache montée Yuzu, granola noix de coco, mangue et fruit de la passion
Azuki • 12 €
Siphon chocolat, croustillant chocolat et amande, sorbet matcha et gel framboise
Houjichya • 15 €
Millefeuille, sirop de figues, crème pâtissière, thé grillé