Menu de la Saint-Valentin

Notre chef surfe sur un équilibre subtils des goûts avec des présentation toujours sophistiquées

Menu de la Saint-Valentin du Shiro
235 € / pers.

Servi le vendredi 14 février 2025 au soir

Ce menu comprend :
Amuse bouche + 2 Entrées + Poisson + Viande + Pré-dessert + Dessert

Amuse-Bouche du Chef

Première Entrée
Temaki de bœuf en tartare,
caviar Ossetra, crème de wasabi

Seconde Entrée
Tempura de homard bleu
et légumes de saison et chirashizushi

Poisson
Bar de ligne en croûte de sel et d’algues,
navets, sauce beurre blanc au yuzu et œufs de truite

Viande
Yakisuki de wagyu, tofu et champignons japonais,
sauce teriyaki et hollandaise

Pré-dessert
Bavaroise à la clémentine, crème de sureau et saké,
sorbet yuzu, sauce shiso

Dessert
Royal chocolat, glace au sobacha,
coulis chocolat noir et truffe



Notre salle de restaurant vous propose de nombreux espaces aux ambiances différentes